" Воин "

" Воин "
Он, с согласными - обычен.
Но с особенною страстностью
Необычно злоязычен,
Даже злобен с несогласностью...
И в своём словесном смоге,
Объявив вас ретроградами
Изъясняется в итоге:
Раздраженными тирадами...
Под защитой "аргумента"
И в союзе с казуистикой
"Добивает" оппонента
Инвективною софистикой...
 
 
 
Инвективы - ругательства, брань.