СКОРО МАСЛЕНИЦА !

СКОРО  МАСЛЕНИЦА  !
Ну вот и скоро зиму провожать
И кукол надо будет наряжать
Мы разведём большой костёр
И зиму выгоним во двор!
 
Мы её чучело сожжём
С весною славно заживём
И будем печь с тобой блины
Ну налетай кому нужны......!?
 
Ну вот ещё и кружевные
А по краям то золотые
И толстые и тонкие
Вот гречневые, пшённые!
 
Вот со сгущёнкой вот и с мёдом,
С икрой , вареньем хороши
Ну вот и масленица с народом
Пей чай горячий от души!
А не согрелся так пляши.......!
 
Какая ярмарка шумит........!
Здесь клоуны и министрели
Весь люд честной сюда бежит
И мы с тобой едва успели!
 
Гулянья, пляски до утра
Мы зиму провожаем на полгода
Ручьи звенят, идёт Весна........!
Зима уже не сделает "погоды!"