ТОЛЬКО ТЫ ГОВОРИ,,,, НЕ МОЛЧИ

ТОЛЬКО ТЫ ГОВОРИ,,,, НЕ МОЛЧИ
Не могу ни о чём говорить
Сердце мечется птицей в неволе.
Между нами – незримая нить
Понимания, и не боле.
 
А ещё – цепь ошибок, утрат
Всё, что время, увы, не лечит.
И не важно, кто прав – виноват –
Эта быль не отпустит плечи.
 
Говори! Я же всё сказала.
Ты и Радость, и чья-то Беда.
А мои опустели вокзалы –
Не заходят уже поезда.
 
Одинокая, на перроне
В ожидании Чуда, стою.
К Свету тянется сердце в ладони.
Молча, слушаю тайну твою.
 
Шёпот, крик – поцелуй в сердце
И мелодия Высшей сферы
Открывает заветную дверцу
Той, единственно – чистой Веры.
 
Кто – то скажет: так не бывает!
Улыбнусь. Золотые лучи
Обжигают и согревают!
Только ты говори! Не молчи!