Я ВСЕ РАВНО БУДУ ПИСАТЬ...

Опять ты меня ревнуешь к стихам
Мол куришь и ночью не спишь
Но я продалась на бумаге словам
Как проститутка в ночи.
 
Тебе не понять как ночью ползут
Все демоны из меня
Какой тоской сжимается грудь,
Когда не держу пера.
 
Я с наступлением темноты
Все вижу отчетливей мир
Я демонам душу продам за мечты
Чтобы начать творить.
 
Не будет чернил, я отдаться смогу
Чтоб только начать писать
А если не нравится, просто уйду
В ночь, как последняя @лядь...
 
Поэты, они не от мира сего
Ты знал кого выбирал
Мне в жизни не надо вообще ничего
Бумага, чернила...финал.
 
Юлия Глезер.