СЕКС-МАРАФОНЫ.

Ты не любил меня, тебе было в кайф
Мы играли в такие игры !!!
Ты получал офигительный драйв
Ведя в переписке со мной битвы.
 
Мы как заправские наркоманы
По вечерам сочиняли рассказы
Я тебе писала о сексе
Ты все это делал губами.
 
Мы вели переписку онлайн
От которой ночами стонали
Я рисовала свой веб-дизайн
Облачая все это стихами.
 
Ты тащился от каждой строчки
Наслаждался...Просил:- Больней...
И чтоб не ставила в матах точки
Так казалось тебе сочней...
 
Тебе по фигу, что я одна
И ощущать тебя очень желала
Тебе секс-переписка была нужна
Я от этого очень устала.
 
Теперь просто листай журналы
Напряги сам... свои мозги
Ты попробуй как на "сухую"
Загибаться ночами с тоски...
 
Юлия Глезер.