Жизнь-лабиринт

Жизнь-лабиринт
Вся жизнь - сплошной лабиринт,
Вся жизнь - сплошная остановка.
Всю жизнь попробуй изменить,
когда не знаешь:
Где и как там будет тонко.
Ты боишься? Но напрасно!
Загадка в том,что будет завтра,
Это тайна,может чудо,
Но всегда в ней есть причуды.
 
7.05.2008год