Наоборот

Наоборот
Сначала мы любим,
Нас – ненавидят,
Нам нужно любви,
Но взаимности нет.
 
Потом – забываем,
Идёт всё обратно:
Мы нравимся тем,
Кто нас не любил.
 
Нам безразлично
На тех, кто забыл нас,
Но время другое,
А им уже – нет.
 
7.05.2008год