В темном чулане страсти таятся, да только кошки их не боятся. Часть 2

В темном чулане страсти  таятся, да только кошки их не боятся. Часть 2
Часть 1.
Часть 2.
 
 
Кошка с охоты вернулась с добычей,
Двадцать чулочков для маленьких кисок,-
Всем по четыре, надели на лапки.
Кошка мяукнула: "Еще нужны шапки."
Снова лежит в мышеловке приманка,-
Цели корыстные у интриганки.
 
В щель просочился запах колбасный,-
Признак угрозы! Тревога! Опасность!
Значит, за дверью чулана капкан!
Нужно придумать отмщения план.
Крысы не любят за наглость котов,-
Был план возмездия вскоре готов.
 
В пыльном углу отыскалась ушанка,-
Мышь меховая станет приманкой!
Крыса из шапки сшила мышонка,
Шерстку ему причесала гребенкой,
Кошка себе и представить не может
План "Пауккрыс" насколько надежен!
 
В темном чулане страсти таятся
Да только кошки их не боятся.
 
 
Продолжение следует.
 
часть 3
 
 
 
 
 
(Иллюстрация из и-нета)