Г-же N
Ваши взоры заткали туманы,
и в них странствует девочка Анна.
Там она, в немоте полусвета,
свои хрупкие прячет секреты.
Прячет первое прикосновенье
первозданности розовой к тленью.
Прячет нежность эдемской повадки,
на которую скверна так падка.
Прячет радость доверчивой лани,
что судьба усмирит и изранит.
Прячет грёзы свои и мечтанья,
у каких неземные названья…
От всего, где любовь мало значит,
она тихо любовь свою прячет.