Поэзия везде ( акро)

П оверить слову сказанному всуе,
О ткрыть ему души златую дверь.
Э дэма свет впустить - живописуя
З овущий луч - под своды всех церквей.
И слёз своих не удержать, не спрятать,
Я вить их миру, как бесценный дар
В селенского высокого искусства,
Е диножды испив Богов нектар.
З авет великий сердцем понимая
Д ерзать, творить иному вопреки.
Е й Богу, лишь поэзии с руки...