Химера

Химера
Вселенная, создавшая такой прекрасный мир космоса, произвела такое мерзкое животное - людей пожирающих друг друга, но для чего?
 
 
Мы никто, и ничто в этом мире,
Всего лишь Химера – Забава Небес.
Плодят нас для войн на земле и в эфире,
Не верьте попам. У них свой интерес.
 
С разных планет, цвета кожи
Создатели расы зверей.
Заметьте, строением схожи,
Носящие званье людей.
 
Лживых, кичливых, упрямых
И сонмы порочных изъянов.
В нас вирус убийства программа,
Основа и суть обезьяны.