Ксения и ежик

Ксения и ежик
Был июль и дивный вечер,
Горели звезды и огни.
Состоялась эта встреча,
Ксюша с ежиком одни.
Сколько радости тут было,
Смехом, звонким заливалась,
А как ручками сучила!
И о чем то с ним шепталась.
Она ручки к нему тянет,
Ее восторг не описать.
Новый мир открылся манит,
Чтобы ей его понять.
Ежик мило улыбнулся,
Закрыл глазки и надулся.
Затем мячиком свернулся,
Ксюше мячик приглянулся.
На него она присела,
Уколола попку, пальчик
(Наблюдал я это дело)
Ух,какой колючий мячик!