❄МАСЛЕНИЦА ПРИШЛА❄

❄МАСЛЕНИЦА ПРИШЛА❄
М❄ асленица с утречка придёт,
А ❄ хозяйка встретит у ворот
С ❄ хлебом - солью, как и подобает -
Л ❄ асковой улыбкой привечает!
Е ❄ дет, развесёлая на Тройке,
Н ❄ а нарядных расписных санях
И ❄ хозяйки испекут на зорьке
Ц ❄ елую стопу блинов в печах!
А ❄ она с подарками! С душою -
 
П❄ олны сани! С радостью летит,
Р ❄ азгуляй неделю нам с тобою
И ❄ веселье праздник предстоит!
Ш❄ алости смешные дозволяются,
Л ❄ асковые шутки - все семь дней
А ❄ друзья блинами угощаются -
ДОБРЫЙ СМЕХ - ХОЗЯЮШКА,НАЛЕЙ !
***************************************
Дёмина Галина 19. 02. 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117021903848