братуха

Аудиозапись

Ты - не Христос, а мы - не твари!
Тем более твои.
Ты по щеке зачем ударил,
Все разорвав стихи.
Твои красивые слова
Не подкрепились делом,
Так отрываясь голова,
Парит над бывшим телом...
Любовь конечно может взять
И брата зло за ухо,
Но только чтобы прошептать
-Прости меня братуха-..