××××××
"Глупое сердце не бейся,
Все мы обмануты счастьем."(С.Есенин)
Смейся сквозь слёзы, смейся...
Все мы обмануты счастьем...
Радугой в небо взвейся...
Цвети вопреки всем ненастьям...
Слёзы дождями прикрытые...
Будут светлы и щедры...
Ты воскресаешь умытая,
Скинув условность чадры...
Маленькой тихою радостью
Ягода зреет в ночи...
Тихо... и только кукушка,
Чьи-то года прокричит...