И росы опять жемчугами чаруют рассветы...

Солнце драконом, сияющим в небе над нами...
Мы разбудили опять невзначай цунами...
Мы полтергейстами мчимся по всей планете...
Гиперактивные взрослые дети...
 
 
Солнце нам дарит поляны залитые светом...
И росы опять жемчугами чаруют рассветы...
Те, кто от жизни устал, не поймут эту тайну...
Вам рассказали её мы почти что случайно...