Гимн Новой Укропии

Славься Славься Украина
Славься Родина моя
Ты для всех земля едина
Ты Любимая земля
 
На просторах с чистым небом
Льётся песней наша речь
Край наш солнечный и хлебный
Будем мы тебя беречь
 
Славься Славься Украина
Славься Родина моя
Широки твои просторы
Реки горы и моря
 
Мы славяне народ добрый
Мы за дружбу, мир и труд
Край любви и хлеборобов
Украиной все зовут
 
Славься Славься Украина
Славься Родина моя
Cтанешь ты красивой, сильной
Украинская земля