без названия
ночные звонки всегда из прошлого,
а крепкие чувства - на расстоянии,
простые предметы - самые сложные,
желанные гости - часто незваные,
мелкие вещи - жизненно важные,
а все дорогое - бесплатно,
красивые лица в паспорте страшные,
а чистые руки - запятнаны,
трезвые мысли обычно у пьяниц,
а умные несут чепуху,
наш гений великий в стране - голодранец,
а бездарь - везде на слуху,
тайный объект лежит на поверхности,
и много ответов в вопросах сидит,
родственных душ уличают в неверности,
а посторонний - надежен, как щит,
ночные звонки всегда из прошлого,
главные люди - на расстоянии,
вчерашние близкие - сегодня прохожие,
а чувства порой не имеют названия...