Шлюха
Все ресурсные мужчины
из сегмента "лакшери"
обладать хотят богиней -
женщиной манящей.
Для свершений и триумфа
требуется муза -
смесь влекущего безумства
и крутого вкуса.
Завладеть мечтают руки
красотой воздушной,
только рядовые шлюхи
никому не нУжны.