Осень

Глубокой осени тона
Меня волнуют до пьяна:
Рассвет в тумане, мглистый вечер...
Жду с замиранием новой встречи ...
Вот ,наконец, я снова с ней,
Таящей свет души моей.
 
Но скоро ветром унесёт
Последний лист и снег падёт,
Укроет землю и дома:
Наступит русская зима.
Не за горами новый год.
Природа тихо спит и ждёт.