Февраль

Февраль
Там где то она одна,
Мечтает и пьет вино,
Всю ночь у окна, без сна,
И грезит она весной,
 
Может, забыв про печаль,
Она, как и прежде, ждёт?
Нет, это просто февраль,
Зимы, последний отчет.
 
А он непонятно как,
А он неизвестно где,
Богат, а в душе - босяк,
Не ждущий, уже чудес.
 
А может для них февраль,
Считает короткие дни?
И пишет любви скрижаль,
Что вместе будут они.
 
Ведь это просто февраль,
Сердец двух растопит лёд,
С метелью закружит вальс,
Любовь за собой ведёт!