Повелитель стихий

Повелитель стихий
Ну, здравствуй, малыш, как дела?
Под утро, пишу вновь стихи,
Я в них - повелитель стихий,
И конь мой грызет удила,
И конь мой зовет снова вдаль,
Он понял: настал его срок,
Ты знаешь, малыш, мир жесток,
Века как пружины спираль.
 
Там, где то, бушуют ветра,
И стонет от града земля,
И люди там, бога моля,
Мечтают дожить до утра,
Огонь там не гаснет никак,
И пламенем светится ночь,
Отец, не дождавшийся дочь,
Нить нервов, сжимает в кулак.
 
Помчится мой конь, как стрела,
Уйму я стихий тех поток,
Мне скажет "спасибо" восток,
Удачи, малыш, пожелай!