Хранитель летнего дождя

Хранитель летнего дождя
Пусть солнце светит, озаряя
Весь мир, что дан ему с утра
И пусть ветра шумят, играя,
И пусть колышется листва.
 
А я, как тень, как сон, приду
И на закате буду ждать,
Ведь я всегда твой верный друг-
Хранитель летнего дождя…