В нашей жизни всё бывало…

В нашей жизни всё бывало…
В нашей жизни всё бывало…
Миг удачи был и взлёт!
Было то, о чём мечтали
И, - совсем наоборот.
Были вьюги и метели,
И душа чуть тлела в теле…
Только, ангел мой земной, -
Ты всегда была со мной.
Свою радость и удачу
Я с тобою разделю:
Не могу я жить иначе…
Просто, - я тебя люблю.
Время мчится синей птицей.
О прошедшем – не жалей!
Моё сердце будет биться
В ритме юности моей…