За что мне извиняться перед вами?

За что мне извиняться перед вами?
За что мне извиняться перед вами?
Что я на мир смотрю не так, как вы?
Различий очень много между нами,
Но вот высокомерья нет в крови.
 
Мне проще сразу сдохнуть, как бродяга,
От принципов своих не отступлю,
Терпеть умеет только лишь бумага,
Я без раздумий к чёрту вас пошлю!
 
За что мне извиняться перед вами?
Культурной леди я не стану никогда!
Пусть лучше мы останемся врагами,
Пошли вы нахрен, дорогие Господа!!!