23 февраля

Наступает праздник славный,
Он мужской и самый главный,
Вся страна будет гулять,
Отцов и дедов поздравлять.
Раз в году для них- так мало,
Но придумано не нами,
Днями жизнью рисковали,
Родину обороняли,
А теперь должны и мы
Хоть денёк им поднести.
Подарить подарки
И сходить в кино,
И, конечно,громко
Им сказать: "ЛЮБЛЮ".