МИЛЫЙ КРЫМ.
Зима уходит с февраля,
День становится длиннее,
Весна идет, о вуаля,
На душе стает теплее;
Скоро травы полевые,
Подарят нам свой аромат,
Птицы бодрые, живые,
Нам много песен посвятят;
Шум волны, прибой игривый,
На берег свой нас позовет,
Чаек крик, идет ленивый,
Где синим станет небосвод;
Милый Крым, тобой я болен,
Меня ты, красотою взял,
Тобой я, всегда доволен,
Я рад, что ты меня принял...