Кара

Кара
Рука задвигалась сама
И полетела голова.
Без слов и слез, и пререканий
Сорвался бес всех тех изданий.
Сам он мину заложил,
Но и сам же наступил.
Нельзя с народом так общаться
Сначала резать, а потом меняться.