Для счастья многого не нужно

Для счастья многого не нужно
Ты была одной из тех,
Кто счастье навевал лишь взглядом
И тут же приправлял снарядом
Из саркастичности и лжи,
Которой нет совсем в глуши.
Твоя улыбка и счастливый взгляд...
Что же еще может желать наяд?
*Наяд-жених