Ру.чей

Ру.чей

Аудиозапись

Тускневший свет льётся из моих очей,
И если жизнь река, то я ручей.
Среди поломанных замков и к ним ключей
Я выбираю ничего, и я ничей.
 
Привет, я сильно по тебе скучал.
Я как хорошая идея, меня ждёт провал.
Здесь не Прованс, здесь ненависти череда.
Вы меня так сильно невзлюбили, вот беда.