Маленький и нищий принц

Маленький и нищий принц

Аудиозапись

Всё так легко, как в этих моделях звёздных,
Вся красота проста в деталях, но созерцать поздно.
Лишь упустить шанс, променять сердца радар,
Быть приручённым кем-то, но сделать первым удар.
 
Маленький лис сделал сюрприз, который был не замечен.
Найти останки в пустыне, ведь время так скоротечно.
Я видел людей, они плевали зачем-то в колодец.
И попытался раздать себя всем - я первопроходец.
 
Сколько лет я искал хотя бы одно открытое сердце?
Тяжёлый замок нависает над скрипучей измученной дверцей.
Я встретил художника, попросил создать мне барашка -
"Дай мне сто баксов, парень, нарисую хоть райскую пташку".