Наши линии перепутаны

Наши линии перепутаны.
Городами, дорогами пыльными.
В узел, прохожими глупыми.
Хмурыми, злыми, ванильными...
 
Наши ниточки тонкие, хрупкие
Обрывают люди прохожие.
Не привыкли судить по поступкам.
Все живут по принципам схожим.
 
Среди сотни и тысяч дорог
Сможешь выбрать себе лишь одну.
Чтобы без слез и тревог.
Чтобы вдруг не пойти ко дну.
 
Наши ниточки разрываются.
Все ведь когда нибудь кончится.
Слишком быстро слова забываются.
Никто не привык церемониться.
 
Наши линии перепутаны.
Узелок за узлом. Понемногу.
Позабыть. Слиться с городом смутным.
Все искать лишь свою дорогу.
 
Перепутаны. Перевязаны.
Люди хрупкие, словно хрусталики.
Знаешь, все в этом мире связано.
Просто мир у нас слишком маленький.