"Ты любовь мою дождись" Дёмина Галина .( отзыв)

Всю жизнь одно лишь слышу я,-
Без спорта – жизнь не долгая!
С любого возрастного старта
Нас бег спасает от инфаркта!
А я хочу, как черепаха, -
За жизнь - ни одного взмаха...
Неспешно домик свой несёт
И триста лет она живёт!
Не то, что кроличья порода;
Бежит всю жизнь –
Живёт три года!
Так что, ты милый мой дождись!
Любовь – то наша – на века!
Осенние пройдут дожди
Прибуду! Я спешу! Пока!