Отзыв на " Право на ревность" Незваный гость
Скажите мне!
А кто дает нам право на любовь?
Тот, кто дает на ревность право?
От ревности кипит в нас кровь!
Любовь и в теле, и в душе берет начало!
Стань Человеком!И не будешь ревновать!
Ты Истину Судьбы любви запомни,(она тебе поможет)!
То , что должно быть, в любви не миновать!
Чего, не дОлжно быть, того и быть не может!