В предвкушении вкушения

В предвкушении вкушения
В предвкушении вкушения,
любви порыва, -страсти.
Сердце мечется и бьется,
разрывая грудь на части.
 
Словно птицей заточенной,
в клеть невольницей сидело.
Все молчало, все робело,
и о воли петь не смело.
 
Все желанья, что желало,
как невольница, -скрывало.
Но любовь вдруг искушая,
обуяла страсть вкушая.
 
И теперь оно клокочет!,
и теперь на волю хочет!.
Рвется!, мечется!, стучит!,
кровь 100 градусов, -кипит!.
 
-И вкушая искушенье,
в Рай душа стремглав летит.
Тело бросив бездыханным,
страстью, -в облаках парит.