Луна таинственно восходит

Луна таинственно восходит
Такая полная луна, меж звёзд
таинственно восходит,
На свете ночью лишь она в сознание
сказочно приходит.
У стрелки малой часовой
минуты время так ворует-
Не замечаем мы с тобой секунд
в прощальном поцелуе.
 
Плывёт себе над городком и всем
заглядывает в окна.
Одна совсем, а мы вдвоём,
ей так наверно одиноко.
С чертями знается она, нам в сон
кошмары отправляет
И баба, старая яга, на помеле
тогда летает.
 
На коврик тени постелив, она
загадочно ложится
И освещает лунный свет наши тела
и наши лица.
И я запомню навсегда под этим светом
звёзд мерцание,
Твои зелёные глаза и горечь слёз
в час расставания.
 
Луна плыла, тревожа кровь,
и возбуждала до предела.
Нам было многое дано и очень
многого хотелось.
И мы вдвоём наедине друг друга
так испепеляли,
И только звёзды да луна о том,
что было с нами, знали.