я богом клянусь

я богом клянусь
Я с вами расстанусь, уйду понемногу,
Из спальни, из кухни, я Богом клянусь.
И Вы, провожая в сырую погоду,
Меня уж не ждите – я к Вам не вернусь.
 
Я с Вами расстанусь и в мыслях, и в чувствах,
Как ветка склоняюсь на Ваших глазах.
Я Вас умоляю, я Вас заклинаю -
Верните, - прошу Вас, - всё в Ваших руках.