Нет грусти...

Нет времени, которое нельзя прожить.
И сколько б дни и ночи не тянулись…
Нельзя лишь сделать так, чтоб все они вернулись.
Но раз ты есть, то значит нужно быть!
 
Нет радости, что выразить нельзя.
Все на лице, как не таи , прочтется.
И если что-то не поймут друзья,
Поймут враги, и это им зачтется.
 
Нет грусти, что смогла бы все затмить.
Всегда хоть что-то где-то остается.
И человек такой, поверь, еще найдется,
Которого ты сможешь полюбить.
 
Нет Мысли, что смогли бы задушить.
Нет чувств, что выразить нельзя словами.
И мой Порыв нельзя остановить.
Все можно лишь сломать………
……………………………………………………………………..
И все, конечно, можно изменить.
И преуспеть в желаньях и в стремлении.
Отдать все лучшее грядущим поколеньям,
А Прошлое, как прошлое - забыть.