Зову

Зову
Я тебя зову, как всегда,
Упиваясь тоской ночной.
Между нами цветы, снега
И покров ночной, и дневной.
 
Я тебя позову, любя,
Разбивая себя по частям,
Легким ветром коснусь лица
И мозаику всю отдам.
 
Ощути дуновение ветра,
Собери этот пазл без слов
И в своем стылом царстве севера
Обрети и познай любовь.