Безумная любовь.

Безумная любовь.
Он шептал: Моя Богиня,
Ты прости, я не богач,
В венах звук адреналина,
Естество её – палач.
 
Моя ноющая рана,
И отрада для души,
Нет спасенья от дурмана,
Буду рядом, разреши.
 
Принесу на блюде сердце,
Всё, что хочешь, забирай,
Возбуждала её дерзость,
С ведьмой в карты не играй.
 
Он дарил ей свою нежность,
И букеты алых роз,
Но погибель - неизбежность,
Она мастер, виртуоз.
 
- Ангел мой, не издевайся,
Без тебя - мне свет не мил…
- Как ты жалок! Убирайся!
До безумия любил…