Кто ищет - тот всегда найдёт.

Кто ищет - тот всегда найдёт.
Кто ищет - тот всегда найдёт,
Ещё б определиться с целью,
Глупец погоды с моря ждёт,
И пятизвёздочную келью.
 
В каких краях живёт удача,
Чтобы сорвать большой Джек-пот,
Но это сложная задача,
В успех поверит идиот.
 
Надежда сердце согревает,
Судьба подножку ставит вновь,
И только Бог один лишь знает,
Всё расписанье поездов.
 
Кто ищет - тот всегда найдёт,
Ведь на кону твои стремленья,
Другой на всё рукой махнёт,
И не дождётся вдохновенья…