Когда женщина сердцем любит.
Когда женщина замолкает ...
А мужчина говорит ей о любви.
И руками нежно её он ласкает.
Ты в мир любви, его позови!
Когда женщина сердцем любит.
И мужчина, открыт всей душой.
То любовь, в том союзе правит.
Тут никто, не спорит с судьбой!
Когда женщина сердцем любит.
В любви расцветает как цветок.
Лишь измена, цветок тот губит.
Превращает, в увядший листок!
Но главное, тут нужно помнить.
Ни смотря не на что, сквозь года.
Им верность любви сохранить.
И чувства свои сберечь, навсегда!