Ангел любви моей,нежный.

Ангел любви моей,нежный.
Ангел любви моей, нежный.
Ты ко мне явилась во сне.
Вдруг в тоске безмятежной.
Воспылал любовью к тебе.
 
И утром совсем не случайно.
Увидел тебя, в метро наяву.
Так видно судьбою указано.
Тебя на наше свидание зову.
 
Ты пришла в парк на свидание.
Я красную розу тебе подарил.
И понял моего сна толкование.
Не во сне, в жизни я полюбил.
 
Послушай дорогая признание.
Может быть я судьбу тороплю.
Раздели, моё существование.
И поверь, что тебя я люблю...