до края

до края
Слишком мало мы живём,
слишком мало,
Что-то песен не поём,
запевала...
Радость жизни потерять,
разве можно,
Рано, братцы, умирать,
невозможно...
Жду, пройтись бы босиком,
в солнце мая,
На коня бы мне верхом,
в степь до края...
Жизнь бы новую прочесть,
жизнь лихую,
Песню выдать до небес
удалую!