Ушедшему в небо.

Ушедшему в небо.
Вспомним всех, кто ушел в далекое небо в эту родительскую субботу.Упокой,Господи, их души...
 
Мы были словно две стихии
Несовместимые друг с другом.
Бывали здесь бои лихие
Кружилась вихрем часто. вьюга.
 
Мы были фронтовою полосой .
Мы были вспыльчивыми слишком.
Таким был мир наш непростой,
Но, так прекрасны передышки!
 
Но, вместе мы сквозь годы шли,
И взгляд друг друга понимали.
О многом помолчать могли
Порой друг друга восхищали…
 
О будущем мечтали, строя планы:
Как обустроим дом и что посадим.
О том, какими дети наши станут
И как мы внукам елочку нарядим.
 
И за полночь порою, обсуждали
События в мире и в искусстве.
Хоть компромиссов мы не знали
Ни скуки не было, ни грусти.
 
Но рухнул мир в единый миг…
И ничего уж не изменишь..
Там ,где-то в небе грустный лик,
И этому никак не веришь.
 
Нет, я на Бога не ропщу,
Лишь сожалею об ошибках.
Я о прощении прошу
Родной далекий образ зыбкий.
 
И цвета глаз твоих подснежники,
Что ты когда-то посадил.
Щемящей наполняют нежностью.
Напоминают – так любил!
,