Он.

Он.
Навеяно...
 
 
 
Он сутками сидел в инете,
И утром вновь спешил на сайт,
Кому нужны все строки эти?
Но очень хочется писать.
 
Забил на все дела мирские,
Как пахнет утренний рассвет,
Сынишка пишет курсовые,
А он царапает сонет.
 
Глаза закроет лишь под утро,
Катрены нужно дописать,
Не возбуждает Камасутра,
И на реал давно плевать.
 
Проходит постепенно жизнь,
Уже не за горами старость,
Но ты, мой друг, потом не злись...
Жена тихонечко спивалась...