приближение весны

в размытом зареве заката,
мелькала в небе,чьята тень
и мысль сметением объята,
не оставляла целый день.
 
сплотились тучи воедино,
свинцом окрашен небосвод
и гром весенний запоздалый,
вдруг объявил весны приход.