ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО
Загадочной, нежданный вечер,
Вновь застал тебя врасплох.
И снова - в одиночестве,
И снова - одинока ты.
 
А за окном кружится снег,
Словно феи танцуют маня
В сказочный танец тебя
Чтоб развеять печали души.
 
А ты так прекрасна и нежна -
Стоишь в пледу возле окна ,
С горячей чашечкою чаю,
И смотришь грустными глазами…
17.02.15