Неземная красота.

Неземная красота.
Как же я тебя ЛЮБЛЮ
Красота ты Неземная…
Как же я хочу с тобой-
Все на свете делать!
 
И купаться при луне
В теплом ручейке,
И летать с тобой во сне
Над Землей родной…
 
Я готов к твоим ногам-
Все что хочешь поднести…
Только что бы ты была
Счастлива со Мой.
 
Я готов тебе отдать-
Все что пожелаешь…
Потому что ты Моя
Неземная красота…