Парю, как птица

Парю, как птица, меж землей и небом,
Любую мысль пишу со слов «как будто».
Свидетель Бог, что я так счастлив не был,
Как в этот вечер, ночь, и в это утро.
 
Я плачу не от горя, а от счастья,
Слёз не стыжусь, что вдруг пролил украдкой.
Вне бытия, вне времени сейчас я –
Ты для меня являешься загадкой.
 
Я открываю незнакомый ларчик,
Подыскивая ключ – один, счастливый.
Что для меня ты в этой жизни значишь,
Лишь птицы с неба рассказать смогли бы.
 
Июль 2005